潮流 Style

07 Nov 2018

Merz
開設首間Pop-Up Store

Merz早前於銅鑼灣皇室堡開設全港首間pop-up store,由11月2日(星期五)至11月3日為期2天,pop-up store除了讓大衆更了解Merz多元化的美容療程外,現場更設有多個互動專區,包括讓大家輕鬆玩樂的遊戲專區,供各位女士拍攝「呃like」照上載社交媒體的鏡面影相位,還有專業團隊為大家提供專業分析,具趣味性之餘又可以多了解Merz的背景和療程產品資訊,教導消費者認清正貨。

 

近日憑人氣網劇《蝕日風暴》令人挖目雙看的梁靖琪 (Toby),網民大讚她演技進步不少令人眼前一亮,除了每場打戲親身上陣外,性感演出亦是亮點之一。Toby為了演好打女的角色在身型上下了不少苦功,劇內fit爆身型大家有目共睹。

 

Toby於活動上分享了如何可以幫助人們建立正面態度及思想,應儘量減少自我限制,充分發揮潛力。同時希望大家認清醫學美容的觀念,與其他美容方式例如化妝、健身等等沒有什麼差別,同樣是希望展現出自己最美好的一面。早前已經和大家分享過試用Merz旗下王牌產品Ultherapy聚焦超聲波提升塑形療程的無痛無創感受的她,更表示Ultherapy是全球唯一擁有美國FDA認證的產品,令她可以安心使用,打造持久緊緻的完美面形。Toby表示Merz嘅產品都有認證,所以對其他療程都非常感興趣。

 

Merz作為全球醫學美容的領導者,致力推動大眾建立自我發掘和自我接受的能力。在其最新活動 - Merz Aesthetics Serendipity Journey(MASJ)中,從不同地區揀選了11個代表,她們來自不同界別, 分享她們的美麗奇緣的真實故事, 當中包括受歡迎的YouTuber、女演員、作家、企業家和真人show明星等。Merz同時希望大家認清醫學美容的觀念,與其他美容方式例如化妝、健身等沒有什麼差別,同樣想展現出自己最美好的一面。活動當日,Merz亦邀請了Merz Aesthetics Serendipity Journey的香港代表Bonnie Chu, Ann Ho及Yuen Yuen分享如何她們的美麗奇緣。活動亦邀請到各大傳媒的美容編輯、美容達人及一衆網絡紅人KOL親臨現場,互相交流美容心得,場面熱鬧。

關於Merz:

1908年,德國藥劑師Friedrich Merz於法蘭克福成立藥廠。Merz從事醫學美容及神經毒素治療肌肉神經失調的經驗豐富廣泛且源遠流長,至今擁有逾百年歷史。時至今日,Merz仍為一家獨立藥廠,專門研究醫學美容及神經運動障礙學,總部設於法蘭克福,業務至今已擴充至全世界,全球擁有員工超過3,000名。

RADIESSE® 美肌針療程簡介:

RADIESSE® 微晶瓷 是Calcium Hydroxylapatite (CaHA,烴基磷灰石鈣) 填充劑,塑型能力較佳。及歐盟的CE Mark認可,為全球唯一獲FDA認可臉和手的填充劑,能即時為面容作立體塑形,並同時激發膠原自生的皮下注射療程。安全性及效果經醫學臨床認證,全球已售出超過700萬支。可令皮膚持久細緻,撫平皺紋,豐盈臉型,提昇輪廓,激活膠原蛋白再生。

了解更多Merz Aesthetics療程: www.merz.com.hk

Facebook: Merz Aesthetics.hk

Instagram: merz_aesthetics.hk

#Merz #Ultherapy #Xeomin #Belotero #Radiesse #Merzaesthetics #德國醫學美容

 

分享