潮流 Style

28 Oct 2019

FANCL新一代氣墊粉底
打造「薄‧貼‧滑」零瑕妝容

FANCL終於推出氣墊粉底!明明都用過好多品牌,點解今年先開始推出?

因品牌堅持不用防腐劑及其他有害化學添加劑,並以先進技術加入70%護膚成份,冒務打造最好的BB cover cushion!

一如以往,FANCL著重客人的膚質,無論化妝品成份有幾好,平日都一定要打理好皮膚,由內靚到外!店員會為客人進行皮膚分析,包括紋理成因及水油狀態等,從而選擇最適合客人的產品。

今次的主角BB Cover Cushion!一盒集齊3大功效:底霜、粉底及遮瑕,輕易打造「薄‧貼‧滑」零瑕妝容,無論化妝定補妝都非常方便易用。

成日聽人講「化妝傷皮膚」,但FANCL這一盒氣墊粉底蘊含70%t美容成份,當中「澳洲堅果籽油」能高效抗氧化,改善乾燥肌,達至持續保濕效果!

另以物理性防曬原理SPF50+及PA++++能高度阻隔紫外線,不用另外搽防曬產品,減少皮膚負擔。

小編試上手輕拍,感覺非常水潤貼服,遮瑕力高(輕易遮蓋手背上血管),而且有珠光成分,令透明感和光澤UP!

日常護膚後可利用氣墊粉底內的專用粉撲直接上妝,化妝師建議將整個粉撲沾上適量BB cream,由中心向外平均輕印全臉,看看模特兒即時完美遮瑕有光澤感!

因香港天氣比較潮濕,最好配合蜜粉定妝。而FANCL的蜜粉非常幼滑,只需輕輕掃勻全臉,即完成水潤不油膩的持久無瑕底妝!

FANCL BB Cover Cushion
HK$498/13g x 1盒 (SPF50+,PA++++)
共2色 (Light及Medium)

分享